Température processeur

cs_siryl Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 6 avril 2005 à 17:34
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 6 avril 2005 à 18:20
Bonjour je suis a la recherche d'information qui me permettrais d'avoir la température du processeur l'on m as dit qu il existait un API en java pour ca mais pas trouver :(
mercid'avance

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 avril 2005 à 18:20
Salut



Perso je ne connais pas une telle API mais je suis également loin de
connaître toutes les APIs, un lien qui 'peut' t'aider :
http://java.developpez.com/outils/api/

De toute manière pour réaliser cela, la personne utilise forcément les JNI pour passer en C/C++/ASM ...



@+
0
Rejoignez-nous