Popup et flash

Résolu
micode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 6 avril 2005 à 15:43
micode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 - 14 avril 2005 à 13:08
Salut à tous,



j'aurais voulu ouvrir une popup à partir d'un bouton dans un swf, le
placer à une taille et a un endroit précis mais sans passer par un
navigateur... le but étant de lancer un QTVR à l'intérieur d'un
swf en traitant ce QTVR comme une popup.

j'ai deux impératif : c'est une navigation à l'intérieur d'un CDRom
donc pas possible d'utiliser un navigateur et je ne peux utiliser
que flash (pas director).



Si quelqun a une info merci merci ça serait génial !

J'ai épluché le forum, j'ai rien trouvé mais désolé si le sujet est déjà traité et merci de me guider vers la page...

@+

4 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
6 avril 2005 à 17:50
Salut,



j'ai quelques questions:



tu ne veux pas passer par un navigateur mais dans quoi lit-tu le .swf?
sinon la navigation dans un CD-ROM depuis une page html (où tu insert
ton .swf) c'est plutôt courant et réduit

ton problème à l'utilisation d'un getURL(letrucàafficher,"_blank");



sinon, je suppose que tu veux que ta fenêtre pop-up soit indépendante
de la fenêtre de ton animation ou bien veux-tu quelle soit dans ta
fenêtre d'anim? (la deuxième solution est simple à mettre en place,
pour la première, j'ai pas la réponse).



A+


*****************************************

Pensez à accepter les réponses, comme ça les suivants

savent où trouver des réponses aux questions et qui à

encore besoin d'aide
3
micode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006
8 avril 2005 à 13:46
Merci c'est sympa de m'aider,



En fait tu as raison, je ne savais pas qu'il était courant de naviguer
sur un cdrom avec un fichier html, bref, cela résoudrais en fait mon
problème. disons qu'à la base, je pensais créer un exécutable avec mon
animation flash .



Sinon, le but est d'intégrer ce popup dans l 'animation, a un endroit précis et avec une taille précise...



Merci encore!

@+, Micode!
3
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
8 avril 2005 à 13:50
Salut,



si tu veux creer un pop-up dans l'animation flash, dans ce cas du creer
un MC dans ta bibiliothèque et tu l'appel par la fonction
attachMovieClip() et tu précise les coordonnées _x et _y de ce MC.



A+
3
micode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006
14 avril 2005 à 13:08
MERCI MERCI le pro de flash pour les infos. j'ai fais comme tu m'a dit :

Résultat = c'est exactement ce que je voulais comme rendu!!!



@+

micode.
3
Rejoignez-nous