Probleme d'inclusion (conio.h, time.h ...)avec PDA

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005
-
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
-
bonjour,

voila je débute la programmation sur PDA et j'utilise eMBEdded visula c++ pour programmer un PDA. Je voudrais récupérer la date système et afficher du texte en couleur, mais lors de l'inclusion de time.h et conio.h (que j'ai du importer moi meme de visual studio .net 2003 car ils n'était pas dans le répertoire de eMBedded), enfin lors de la compilation, il me met ce message d'erreur:

C:\Program Files\Windows CE Tools\wce300\Pocket PC 2002\include\time.h(32) : fatal error C1189: #error : ERROR: Use of C runtime library internal header file.
Error executing clarm.exe.


Prog PDA.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

merci de m'aider je comprend pas, ya des fichier d'inclusion spécial avec un format différent pour les PDA ou pas? merci de m'aider a++

3 réponses

Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
sous eVC4 ,



G po U besoin de ça

mais d'un autre coté, j'ai fait du win32 pr la couleur....



pr la date, ça passe tt seule sans ces lib non plus



++

Bonne prog

Nono.
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2005

re,



ba je voi pas comment faire pour la date sans la librairie time.h, ta un truc facile pour récup la date système pliz?



et pour la couleur, ba moi je prog pour un PDA qui tourne sous windows
CE, donc ce sont des appz WINCE, donc pour la couleur ca passe pas tous
seul ^^



merci de m'aider


yohan
Messages postés
1878
Date d'inscription
jeudi 16 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
1
win32 passe nickel avec winCE



je suis ds le mm cas que toi je pense

dc pr la couleurs, pas de pb

envoi un PV avec ton mail, je te passerai le srce "BButton"



pr l'heure,

exemple d'appui sur bouton 'now' mémorisant la derniere heure d'appui sur le bouton





UpdateData(true);

m_THAppelAgFT=COleDateTime::GetCurrentTime();

UpdateData(false);



pas besoin de time.h



++