Treeview selection

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 avril 2005 à 14:21
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 - 7 avril 2005 à 19:01
Bonjour,

j'ai un treeview et je souhaiterais que quand je selectionne un node il apparaissent en gras et quand je selectionne un autre celui qui etait apparu en gras redevient normal

Quelqun aurait t'il une solution ?

Par avance, merci.

3 réponses

sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
7 avril 2005 à 18:38
je sais que c'est faisaible avec le OwnerDraw, mais j'avoue ne pas
savoir comment faire, dsl de ne pas etre d'une grande utiliter
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
7 avril 2005 à 18:42
j'ai reussi comme ca :


private: System::Void treeview_AfterSelect(System::Object * sender, System::Windows::Forms::TreeViewEventArgs * e)


{





// ancien_node = dynamic_cast<TreeNode*>(e->get_Node()->Clone()) ;


ancien_node->set_NodeFont(
new System::Drawing::Font(S"Microsoft Sans Serif", 9, System::Drawing::FontStyle::Bold, System::Drawing::GraphicsUnit::Point, (System::Byte)0));


ancien_node = e->get_Node() ;


e->get_Node()->set_NodeFont(
new System::Drawing::Font(S"Microsoft Sans Serif", 11, System::Drawing::FontStyle::Bold, System::Drawing::GraphicsUnit::Point, (System::Byte)0));


node_en_cours = e->get_Node() ;
0
sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
7 avril 2005 à 19:01
je crois que tu t'es planter d'endroit, c'est pas ici le C++
0
Rejoignez-nous