Editeur de text

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
salut tout le monde,



savez-vous s'il est possible d'avoir l'éditeur de text (celui qu'on
utilise pour mettre les messages dans le form) de code-source ?



merci d'avance.

BirD

4 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
salut,

il est fait en asp ! pas en javascript

et si tu regarde dans le source de la page,

tu va trouver le nom de l'editeur et le lien vers le site qui l'a créer

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
lol

l'asp ce n'et que le coté client, pour avoir cet éditeur de texte, le mieux c'est de faire enregistrer sous...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

Non
Le mieux, c'est de le télécharger sur http://www.freetextbox.com/
(au passage : c'est du .net)
Cordialement
Roro webDev
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
sauf que la t'as pas les sources...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org