Sortir d'une fonction

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 6 avril 2005 à 12:44
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 6 avril 2005 à 13:05
Bonjour,

Quelqun connaitre t'il par hazard le moyen de quitte une fonction sur commande ?

mettons j'ai

void chat()
{
a = 1 ;
b = 2 ;
c = 3 ;
// et je veux sortir de la fonction à ce moment la
d = 4 ;
}

Voila si qq avait la solution,
par avance, merci.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 avril 2005 à 12:50
Salut,
Avec l'instruction return;
Mais dans ton exemple ça n'a aucun sens, car la ligne d = 4; ne sera jamais executée.
D'ailleurs, le compilateur va te signaler l'inconsistance par un warning...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 avril 2005 à 12:51
Salut,

void chat()
{
a = 1 ;
b = 2 ;
c = 3 ;
// et je veux sortir de la fonction à ce moment la
return;
d = 4 ;
}

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
6 avril 2005 à 12:58
merci de vos réponse, return j'aurais du y penser. L'exemple est un peut pourri mais bon c'etait juste pour l'exemple
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 avril 2005 à 13:03
Arf, me suis fait avoir par le refresh ^^

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 avril 2005 à 13:05
Ca nous est tous arrivé coq lol

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous