VBA EXCEL : selection ds useforrm d'une plage de données

cs_Petitgus Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2002 - 21 sept. 2002 à 14:52
laptak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005 - 20 janv. 2005 à 13:19
Salut !
Est ce qu'une ame charitable connaitrais un moyen d'inserer ds une userform un activeX permettant de selectionner a la souris une plage de cellules ?

Merci d'avance !

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
21 sept. 2002 à 18:57
c pas clair ton truc ...
tu peux tout a fait selectionner une plage de cellules à la souris sans activeX particulier, non ?
0
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
22 sept. 2002 à 09:47
Bonjour.

Ma réponse vient peut-être tardivement. Il exite un contrôle qui s'appelle RefEdit et qui a pour effet de permettre de réduire la boite de dialogue, de sélectionner un champ et de récupérer les adresses des cellules.

Jeannot
0
cs_Petitgus Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2002
1 oct. 2002 à 21:41
Merci pour l'info. Ca marche !

Petitgus
0
laptak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 20 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
20 janv. 2005 à 13:19
Bonjour,

Je connais le RefEdit, mais par contre j'aimerai savoir comment peut-on controler dans une macro si la valeur dans RefEdit est bien une Référence de Plage. J'ai regardé dans WorkSheetFunction, mais je ne trouve pas la fonction ISREF() de Excel.....

Merci
0
Rejoignez-nous