Enregistrer et imprimer un userform

steffy64 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 6 avril 2005 à 12:01
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 6 avril 2005 à 19:48
quel programme dois je taper pour pouvoir enregistrer et imprimer juste la userform sur laquelle je travaille sur excel???
Si je tape
Application.Dialogs(xlDialogSaveAs).Show pour enregistrer et
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show pour imprimer
ça m'enregistre mon programme entier et ça m'imprime tout le classeur excel et non pas la userform. Que puis je faire?

Steffy

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 avril 2005 à 17:27
UserForm1.PrintForm

jpleroisse
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 avril 2005 à 19:48
PS le UserForm fait partie du classeur, à ma connaissance on ne peut le sauvegader seul.

jpleroisse
0
Rejoignez-nous