Execution de code a partire de la BDD

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 5 avril 2005 à 22:04
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 6 avril 2005 à 09:20
salut tout le monde!



voila, g un petit souci:



dans ma base de donnée, j'ai champ qui contient du code HTML ainsi que
du PHP, quand je l'inclu dans ma page, le HTML apparait comme il faut,
mais le PHP ne s'exécute pas... que faire ?



meilleures salutations

BirD

4 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
5 avril 2005 à 22:13
salut,

je pense pas qu ce soit possible, enfin y a peut etre des solutions mais ca doit etre trés compliqué

mais par simple curiosité, je me damande pourquoi tu a besoin de faire ça?

c'est assez bizarre à vrai dire

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 avril 2005 à 23:19
Bonsoir,
Ce ne serait pas possible avec un petit eval ?


preg_replace('/<\?(|php)(.*)\?>', eval('$2'), $ta_variable);
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
6 avril 2005 à 09:17
Salut

J'ai une solution!!!! Faudrait écrire un fichier "toto.php" avec ce qu'il y a dans ta BDD et ensuite appelé cette page ce qui permettra d'executer ce fameux code

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
6 avril 2005 à 09:20
Salut

L'avantage de php comparer à un language de type C pour ton cas c'est que ya pas besoin de compiler le code est interpréter directement donc pas de souci!!!!

++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller"
0
Rejoignez-nous