Site d' API windows

cs_zibong Messages postés 35 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2008 - 5 avril 2005 à 20:10
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 6 avril 2005 à 00:25
J'ai entendu parler d'un site de window ou se trouve tout les API windows

est ce vrai? si oui , quelle est le lien?

Sinon existe-t-il un site ou son ressencer des API windows?



merci

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
5 avril 2005 à 22:27
Pour le "Microsoft® Windows® application programming interface (API)", voici le site officiel de microsoft :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winprog/winprog/windows_api_start_page.asp

Cordialement.
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 avril 2005 à 00:25
C'est en français , c'est super bien fait et c'est consultable en/hors ligne (c'est comme on préfère) et ça s'appelle : secrets de windows (voir rubrique API Windows)


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
http://www.pourflorenceethussein.org
0
Rejoignez-nous