Controle de processus [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour

Je lance un traitement de scan dans des fichiers depuis une form.
Cependant à tout moment, l'utilisateur doit pouvoir arreter le processus.
Comment faire pour que l'action de click sur un bouton soit prise en compte alors que le traitement bouffe toutes les ressources systemes ?

Merci

4 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
26
Mettre un Doevents dans ta boucle de traitement (n'importe ou dans la boucle cela n'a pas grande importance)

Christophe R
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 152 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 23 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

Yes c'est top merci
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
26
Pense à mettre réponse accepté sur mon 1er post afin que cela serve à ceux qui chercherait la même infos plus tard ...

Christophe R
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Je passais par là, voilà c'est 'accepté'.

ciao...
BruNews, MVP VC++