Insertion de caractere intempestif

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2005
-
Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Pour faire court, je developpe un site en php dans le cadre d'un projet.Je le programme, je le teste sur la derniere version d'easyphp et il marche comme il faut.ET quand je le teste sur un ordi de l'IUT(version 4.1 de php, il y a un endroit qui plante.Lors d'un passage d'un parametre(une requete SQL) par la methode POST, j'ai un "" qui apparait lorsque je recupere et fais planter ma requete.Quelqu'un sait comment je pourrai arranger ça?

----------------------------------------------------------
Si l'alcool te gène dans ton travail,enlève le travail.

1 réponse

Messages postés
431
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008

Salut,



Tu as inséré des "addslashes" lors de l'insertion et "stripslashes" pour la récup' ?

Eventuellement un "htmlentities" ?



Courage !

@+