Insertion de caractere intempestif

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2005
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2005
-
Pour faire court, je developpe un site en php dans le cadre d'un projet.Je le programme, je le teste sur la derniere version d'easyphp et il marche comme il faut.ET quand je le teste sur un ordi de l'IUT(version 4.1 de php, il y a un endroit qui plante.Lors d'un passage d'un parametre(une requete SQL) par la methode POST, j'ai un "" qui apparait lorsque je recupere et fais planter ma requete.Quelqu'un sait comment je pourrai arranger ça?

----------------------------------------------------------
Si l'alcool te gène dans ton travail,enlève le travail.

3 réponses

Messages postés
278
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

C'est pas parce que tu as une variable qui contient des espaces par hasard???

à ce moment là tu as la fonction stripslash() qui enlève tous les "" et ça devrait tourner.
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



encore un exemple de la portabilité avec les magic_quotes. Regarde mes sources et cherche "magic quotes".



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2005

Merci pour votre aide je testerai si ca marche.