Insertion de caractere intempestif

squall51 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 5 avril 2005 à 17:44
squall51 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005 - 6 avril 2005 à 15:17
Pour faire court, je developpe un site en php dans le cadre d'un projet.Je le programme, je le teste sur la derniere version d'easyphp et il marche comme il faut.ET quand je le teste sur un ordi de l'IUT(version 4.1 de php, il y a un endroit qui plante.Lors d'un passage d'un parametre(une requete SQL) par la methode POST, j'ai un "" qui apparait lorsque je recupere et fais planter ma requete.Quelqu'un sait comment je pourrai arranger ça?

----------------------------------------------------------
Si l'alcool te gène dans ton travail,enlève le travail.

3 réponses

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
5 avril 2005 à 17:55
C'est pas parce que tu as une variable qui contient des espaces par hasard???

à ce moment là tu as la fonction stripslash() qui enlève tous les "" et ça devrait tourner.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 avril 2005 à 18:06
Salut,



encore un exemple de la portabilité avec les magic_quotes. Regarde mes sources et cherche "magic quotes".



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
squall51 Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2005
6 avril 2005 à 15:17
Merci pour votre aide je testerai si ca marche.
0
Rejoignez-nous