Valider un formulaire avec une image

cs_gils58 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005 - 5 avril 2005 à 16:30
le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 5 avril 2005 à 16:39
Bonjour,
Je voudrais utiliser une petite image pour envoyer mon formulaire en utilisant la methode Get

echo '<form enctype="multipart/form-data" action="'. $_SERVER['PHP_SELF'] .'" method="GET">';

echo '';

Dans l'URL de retour je vois bien : &valider.x=12&valider.y=9
mais je n'arrive pas a récuper les informations m'indiquant que mon formulaire a été validé
$valid = isset($_GET["valider.x"]) ? $_GET["valider.x"] : NULL;

ma variable $valid reste vide

Si quelqu'un peut m'aider
merçi d'avance
Gils58

1 réponse

le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
5 avril 2005 à 16:39
le ptit gob y se demande



Salut gils58,



J'ai pas vérifié si c'est possible mais tu ne pourrais pas utiliser un input de type submit avec une image de fond?



Bonne chance à toi.



a+
0
Rejoignez-nous