Gérer une Feuille Excel comme Table

cs_Cavo Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 20 sept. 2002 à 11:38
cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 23 sept. 2002 à 15:11
Je sais que c'est un peu bizarre, mais j'aimerais Exécuter des requêtes de selection sur une feuille Excel.......Autrement dit il faudrait que j'utilise cette feuille en tant que table............Est-ce possible ?
J'ai vu que je pouvais le faire avec "ShowDataForm"
mais il faut que je puisse établir les critères par le code

D'avance Merci

1 réponse

cs_jeannot45 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
23 sept. 2002 à 15:11
Bonjour,

Pour utiliser une feuille Excel comme une table dans une base de données, il suffit de l'attacher.
Ensuite tu peux gérer le contenu via VBA par DAO ou ADO sans problème.

Jeannot
0
Rejoignez-nous