Appel d'une DLL via WINNT

fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003 - 20 sept. 2002 à 11:24
cs_tinkie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005 - 21 oct. 2005 à 11:23
Bonjour,
J'ai ecrit un code qui fait appel à une DLL. Sous Win98 cela fonctionne bien mais pas sous WINNT.
Et pourtant j'ai bien dit que la DLL est sous c:\WINNT\system.
Ai-je loupé quelque chose.?
Merci.

6 réponses

Utilisateur anonyme
20 sept. 2002 à 12:59
Salut
Le répertoire system de winnt ou 2000 est c:\winnt\system32\
0
fred2355 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 6 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2003
20 sept. 2002 à 13:41
J'ai regardé dans mon NT et les DLL sont rangées dans system (et pas dans system32). qui plus est, j'ai bien indiqué le path vers system en m'assurant que la DLL est dans le bon path.
Alors docteur.?
0
Utilisateur anonyme
20 sept. 2002 à 14:23
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J'ai regardé dans mon NT et les DLL sont rangées dans system (et pas dans system32). qui plus est, j'ai bien indiqué le path vers system en m'assurant que la DLL est dans le bon path.
Alors docteur.?

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut
Le répertoire system de winnt ou 2000 est c:\winnt\system32\

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
J'ai ecrit un code qui fait appel à une DLL. Sous Win98 cela fonctionne bien mais pas sous WINNT.
Et pourtant j'ai bien dit que la DLL est sous c:\WINNT\system.
Ai-je loupé quelque chose.?
Merci.
0
jockos Messages postés 321 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 2
20 sept. 2002 à 14:25
Est-ce que tu as bien inscris ta Dll au registre par hasard?
Il faut que Windows puisse connaitre les Entry_Point de tes fonctions contenues dans ta Dll...

Tu fais "Regsvr32 chemin_de_ta_dll" (en cliquant sur Démarrer de Windows et sur Exécuter)...

Jock
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
20 sept. 2002 à 14:26
Re
Dans ce cas éssaye de la copier dans le répertoire de ton programme et pour faire appel tu marques app.path & "\dll.dll" si ca ne fonctionne pas tu dois avoir un autre genre d'erreur.
0
cs_tinkie Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 14 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2005
21 oct. 2005 à 11:23
salut
j'aimerai connaitre le code qui permet l'appel d'une dll
merci
0
Rejoignez-nous