Appel d'une DLL via WINNT

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
Bonjour,
J'ai ecrit un code qui fait appel à une DLL. Sous Win98 cela fonctionne bien mais pas sous WINNT.
Et pourtant j'ai bien dit que la DLL est sous c:\WINNT\system.
Ai-je loupé quelque chose.?
Merci.

6 réponses


Salut
Le répertoire system de winnt ou 2000 est c:\winnt\system32\
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 6 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2003

J'ai regardé dans mon NT et les DLL sont rangées dans system (et pas dans system32). qui plus est, j'ai bien indiqué le path vers system en m'assurant que la DLL est dans le bon path.
Alors docteur.?

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

J'ai regardé dans mon NT et les DLL sont rangées dans system (et pas dans system32). qui plus est, j'ai bien indiqué le path vers system en m'assurant que la DLL est dans le bon path.
Alors docteur.?

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut
Le répertoire system de winnt ou 2000 est c:\winnt\system32\

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour,
J'ai ecrit un code qui fait appel à une DLL. Sous Win98 cela fonctionne bien mais pas sous WINNT.
Et pourtant j'ai bien dit que la DLL est sous c:\WINNT\system.
Ai-je loupé quelque chose.?
Merci.
Messages postés
321
Date d'inscription
dimanche 22 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2005
2
Est-ce que tu as bien inscris ta Dll au registre par hasard?
Il faut que Windows puisse connaitre les Entry_Point de tes fonctions contenues dans ta Dll...

Tu fais "Regsvr32 chemin_de_ta_dll" (en cliquant sur Démarrer de Windows et sur Exécuter)...

Jock

Re
Dans ce cas éssaye de la copier dans le répertoire de ton programme et pour faire appel tu marques app.path & "\dll.dll" si ca ne fonctionne pas tu dois avoir un autre genre d'erreur.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005

salut
j'aimerai connaitre le code qui permet l'appel d'une dll
merci