Combobox

messa123 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 24 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2007 - 5 avril 2005 à 12:56
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 5 avril 2005 à 13:24
bonjour
j'avais dans un projet C# 2 form chacun contient un combobox,
comment je remplit les élements de la deuxieme combobox à partir
de la premiere
merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 avril 2005 à 13:08
Il suffit de passer ta liste en argument du constructeur, quand tu display ta deuxième form.
Du genre si t'es dans form1 :

form2 f2 = new form2(monArgument);

Pis après tu le récupères dans ta form f2.
Tu peux faire plus élégant en utilisant par exemple les events, regarde dans mes sources

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 avril 2005 à 13:24
Ou bien utiliser une property, y'a plein de solutions pour passer les paramètres d'une form à une autre !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous