Ne rien faire apparaitre ds demarer

derkin Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2003 - 19 sept. 2002 à 22:14
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 20 sept. 2002 à 14:13
slt merci d'avance

comment s'effectue la manip pr que lors du lancement de l'appli celle ci ne se montre pas sur la barre demarer??

je voudrait que mon appli reste tj visible meme si j'execute une autre appli en meme tps

pas si fado

1 réponse

cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
20 sept. 2002 à 14:13
Pour que ton application n'apparaisse pas dans la barre des tâches y a une prpprieté à mettre à False du formulaire je crois que c "ShowInTaskBar" ou quelque chose comme ça ... je ne suis pas sûr du nom de la propriété parceque VB n'est pas installé sur le poste ou je suis connecté maintenant ...
Et pour qu'elle reste au top .. y a une API qui fait l'affaire on va forcément te la montrer ...
J'espere que je t'ai un peu aidé ..
Bye :-)

-=-[ Golden-X] -=-
0
Rejoignez-nous