Comment creer une base de données avec ADO ?

JeanFrancis68 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 19 sept. 2002 à 17:15
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 21 sept. 2002 à 17:55
Comment creer une base de données en ADO ??

Merci :)

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 sept. 2002 à 17:47
Regarde du côté de l'objet JRO

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
JeanFrancis68 Messages postés 32 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
19 sept. 2002 à 17:56
d'accord. Mais, autre question, comment je le trouve l'objet JRO qui est même pas référencé dans mon msdn ??? :)
0
VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 2
21 sept. 2002 à 17:55
Bonjour,

Cher moi ça marche :)

Option Explicit
'--------------
Private Const Jet10 = 1
Private Const Jet11 = 2
Private Const Jet20 = 3
Private Const Jet3x = 4
Private Const Jet4x = 5
'-----------------------------------------------------
Sub CreateNewMDB(FileName, Format)
Dim Catalog As Object
Set Catalog = CreateObject("ADOX.Catalog")
Catalog.Create "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
"Jet OLEDB:Engine Type=" & Format & _
";Data Source=" & FileName
End Sub
'-----------------------------------------------------
Private Sub Form_Load()
'Create Access2000 database
CreateNewMDB "c:\MaBase.mdb", Jet4x
End Sub
0
Rejoignez-nous