Raffraichissement des pages php

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
-
slt à tous

Je suis debutant et j'ai un probleme lorsque je raffraichis la 1ère page de mon application.



La 1ère page de l'application s'appelle index.php et elle contient le logo de l'outil que je veux créer et un formulaire ( username et password avec bouton submit).



J'utilise la librairie phplib.

Lorsque je la lance pour la 1ère fois, la page s'affiche correctement. Si j'appuie sur Refresh, il n' y a plus que le formulaire qui s'affiche. Le logo ne s'affihe plus. De même si je tape un mauvais login. Je ne vois pas où est le problème.



J'ai écrit le formulaire dans le fichier loginform.ihtlm comme phplib le recommande et j'ai écrit la balise qui fait apparaitre le logo dans index.php.

J'ai l'impression que le browser ne raffraichit que la page loginform.ihtml sans tenir compte du contenu de index.php.

Si vous pouvez m'aider, ce serait sympa.
Merci

poupoly5

3 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2008

Salut,

Pourquoi tu utilises la librairie phplib ? Elle sert à quoi normalement ?

Ca ne fonctionne pas si tu inséres ton logo en statique ? Du style

Bonne continuation.
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Salut,

deja c'est "logo.jpg" alt="" />

Et ensuite il faut mettres des " dans les balises html.

Et phplib est un moteur de template si je ne me trompe pas.
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

En fait la librairie phplib permet de sécuriser les sites WEB qu'un développeur veut créer. Elle permet de déterminer les droits d'accès à des pages selon les règles fixées par le developpeur. Donc à chaque fois qu'un utilisateur va vouloir visiter une page,phplib va se demander si il en a le droit.
Et moi je veux l'intégrer sur mon site.
J'ai écrit la meme balise dans mon fichier index.php et ça ne marche pas.


poupoly5