Galerie/boutique simple...

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 4 avril 2005 à 14:38
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 6 avril 2005 à 11:45
Hello,
Grace à Tucsoufle, j'ai réussi à faire presque ce que je veux, sans rien connaître à PHP, mais...

Il s'agit d'une galerie/boutique pour une amie peintre.
A cette adresse
http://cadoret2.free.fr/indextest02.htm , il y a une page index en HTML de base.
Un clic sur la première rubrique envoie une page de cadre :
à gauche le sommaire, à droite la page principale.
Si on clique une vignette > code PHP pour faire venir la bonne image à droite, ça marche.

Mais du coup, le bouton CONTACT sur cette page de droite, est toujours le même !!!
Donc, il ne peut plus envoyer les données pour la page contact.

Il faudrait que le clic sur une vignette prépare la page contact qui peut être demandée... ou pas.

Je sais faire en HTML, mais pas en PHP !!!
Merci pour l'aide !

Michel

<|[;o))
METIS

2 réponses

le ptit gob Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006
6 avril 2005 à 11:31
le ptit gob y se demande



Salut,



Tu pourrais poster le code du fichier "terre_main.php"



Comme ça je pourrais t'aider car là comme ça ça reste trop vague.



A+
0
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
6 avril 2005 à 11:45
Le site en courshttp://cadoret2.free.fr/indextest02.htm
Première rubrique "Les couleurs de la terre"
terre_main.php, c'est le cadre principal.

Tucsoufle essaye de m'aider, super sympa, mais j'ai un mal à la tête...!
C'est sur ce fil :
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=423447

Merci, à 3 on va p'tèt y arriver !!

Michel
<|[;o))
METIS
0
Rejoignez-nous