Uploader un fichier

moundir1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 4 avril 2005 à 14:00
moundir1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 5 avril 2005 à 09:57
bonjour,

svp est ce que qlq peut me donner des liens vers des site en langue
francaises qui traite le probleme d'upload de fichier,svp c'est tres
important.

4 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
4 avril 2005 à 14:33
Salut,

quel type d'upload : ftp, à partir d'un JSP, client serveur ... ?
0
moundir1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
4 avril 2005 à 14:46
je veut recuperer un fichier depuis un poste client vers un serveur
, normalement j'ai trouver une servlet qui fait ca sur le net mais elle
marche pas

voila le code que j'utilise ,si vous pouvez voir si c'est comme ça qu'il faut faire ou pas

et merci




java.util.Date servletStart = new java.util.Date( );



String localFilePath = request.getName( "fichier" );

String filename = request.getParameter( "fichier" );

String filename = request.getParameter( "fichier.filename" );

String contentType = request.getParameter( "file.content-type" );



// security: make sure we don't have some sort of hidden command in the filename

if ( filename.indexOf( "&" ) > -1 ) // disallow mischif in unix

filename =
filename.substring( filename.lastIndexOf( "&" ) + 1,
filename.length( ) );

if ( filename.indexOf( ";" ) > -1 ) // disallow mischif in unix

filename =
filename.substring( filename.lastIndexOf( ";" ) + 1, filename.length( )
);

if ( filename.indexOf( "\r" ) > -1 ) // disallow mischif

filename =
filename.substring( filename.lastIndexOf( "\r" ) + 1, filename.length(
) );

if ( filename.indexOf( "\n" ) > -1 ) // disallow mischif

filename =
filename.substring( filename.lastIndexOf( "\n" ) + 1, filename.length(
) );

if ( filename.equals( "" ) ) // if file ended in bad char, we need a filename

filename = "a.dat";



String copyString = "cp " + localFilePath + " /home/jamalm/article_projet/" + filename;



Process child = Runtime.getRuntime( ).exec( copyString );

try {

child.waitFor( );

}

catch( InterruptedException e ) {

System.err.println( e );

}



out = response.getWriter( );

//out.println( "done" );

out.flush( );

out.close( );



java.util.Date servletFinish = new java.util.Date( );

long servletRunTime = servletFinish.getTime( ) - servletStart.getTime( );

System.err.println( "uploader:
uploaded " + filename + " - servletRunTime=" + servletRunTime + "\n" );
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
4 avril 2005 à 16:03
Le plus simple est de passer par une JSP qui contient le formulaire et une zone .
Le client va envoyer le fichier qui sera stocké dans un espace temporaire du serveur. (c'est fait automatiquement). On récupère dans les paramètres de la requête le nom du fichier dans le répertoire local.
Voici une source en exemple http://www.javafr.com/code.aspx?ID=24699
0
moundir1 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
5 avril 2005 à 09:57
merci
0
Rejoignez-nous