Raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2005
-
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2005
-
Bon, c'est pas bientôt fini les bandeaux de pub qui dépassent de leur
cases et empechent d'accéder aux derniers messages du forum!?



Je comprends très bien qu'un tel site aie besoin de se financer
autrement que par les abonnements VIP, mais être obligé de faire F5 7
fois avant de tomber sur un bandeau assez petit, c'est plutôt rageant
non? surtout que ça doit aussi s'appliquer aux VIP?



Voila, c'était mon petit coup de gueule du jour...

Voila, voila...
@+ Syst3mOf@Xav

Voir Redmond et mourir !

8 réponses

Messages postés
570
Date d'inscription
jeudi 28 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2021
2
Salut,
Contre les bandeaux publicitaires et autres virus tout aussi antipathiques , metre a jour son système .www.microsoft.com.Avec XP , migrer de XP vers XP SP2.
.............Et on se sent beaucoup mieux.
ToutEnMasm
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
J'ai très peu de problèmes sous FF, et aucun sous IE, alors faudrait un peu se calmer avant tout, et prendre ça avec philosophie.
Nix (et autres admins) font tout leur possible pour nous satifaire, alors le minimum si tu veux les aider est de dire quel navigateur, OS, résolution, etc.. tu utilises pour savoir un peu d'où vient le problème..

Bye
Urgo
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2005

Désolé si mon message paraissait agressif, ce n'était nullement mon
intention, c'est juste un petit coup de gueule mais bon à l'écrit on
peut pas mettre d'intonation alors forcément tout paraît dit d'une
manière désagreable... enfin bon c'est pas grave.



Donc la pub dépasse avec Mozilla sous Mandrake Linux

Avec Firefox sous Windows Xp SP2

Avec IE (5 ou 6 je ne sais plus lequel j'ai) toujours sous Windows Xp SP2.



Je ne pense pas que le problème viennent des navigateurs, mais de
certaines pub (pas toutes, surtout celles "club internet") qui sont mal
dimenssionnées...

Voila, voila...
@+ Syst3mOf@Xav

Voir Redmond et mourir !
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2005

Les pubs rencontre.com posent aussi problème...

Voila, voila...
@+ Syst3mOf@Xav

Voir Redmond et mourir !
Messages postés
780
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2009
1
Moi j'ai aucun problème avec ces pubs, ni sous FF ou IE6, le tout sur XP SP2.

Et à mon avis tu dois être seul à subir ce désagrement, sinon cela aurait été corrigé.

Urgo
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2005

Non, je ne penses pas être le seul, puisque j'ai rencontré ce problème:



-Chez moi avec mon ordi perso (Firefox Xp SP2)

-Chez un ami (IE6 XP SP2)

-Dans les salles info du campus 2 de l'université de Caen (si
c'est pas précis... :) )avec Mandrake (10 je crois) et Mozilla

-Dans la salle info du campus 1 de l'université de Caen (bâtiment droit) avec Windows 2000 et Internet explorer.




Voila, voila...
@+ Syst3mOf@Xav

Voir Redmond et mourir !
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Je confirme que nous n'avons encore jamais eu de message à ce sujet.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 2 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2005

Ca doit être à cause de mon sale caractère, je suis le seul à me plaindre :D :D

Mais si rien n'est fait, je vais vous dénoncer à Ebay, en effet, en ce
moment la pub pour Club Internet recourve celle pour Ebay (je
vois juste le "e" et le "y") (qui doit pourtant bien la payer), et
m'empêche de progiter de cette offre alléchante... tss tss pas sérieux
tout ça!



Bon allez j'arrête, n'empêche qu'il doit quand même y avoir un bug quelque part....

Voila, voila...
@+ Syst3mOf@Xav

Voir Redmond et mourir !