Transfert fichiers sur réseau

webboyboy Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 avril 2005 à 21:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 avril 2005 à 22:15
Salut, je suis obligé de récupérer tous les mois des fichiers dans mon entreprise via le réseau.
Je lance une application batch DOS ( fonction xcopy ) que je doit modifier tous les mois
afi de rentrer le nouveau mois en cours.

je souhaite créer une application C pour que je n'ai plus à lancer le batch .bat tous les mois.

je débute en C et je cherche de l'aide, ça ne doit pas être trop compliqué.

Comment lancer une application .exe ou .bat via un programme en C par exemple ?

Merci beaucoup

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 avril 2005 à 22:15
Lancer un prog sous Windows:
ShellExecute() ou CreateProcess().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous