Probleme directdraw 7

cs_Pof Messages postés 78 Date d'inscription lundi 11 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2006 - 18 sept. 2002 à 21:16
ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005 - 29 mai 2003 à 15:41
voila en fait lorsque j'utilise BB.Blt en ayant un cadre d'arrivée différent de celui "de base", il y a une bordure de la couleur de la couleur de transparence qui reste affichée... c'est vreaiment pas esthétique... si qqn pouvait m'aider...
(voici un petit screenshot de mon probleme... en fait ce qui me gene c'est les 2 lignes de pixels roses sur les bords de la carte... : Screenshot

1 réponse

ShadowMaster Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2005
29 mai 2003 à 15:41
essaye sa: Backbuffer.BltColorFill ddRect(0, 0, 0, 0), QBColor(0)
c'est a dire que sa rempli la surface backbuffer en noir -> qbcolor (0)

seul les invisibles survivent...
0
Rejoignez-nous