Affichage de la date sur Excel97

miikado69 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 3 avril 2005 à 16:11
miikado69 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012 - 4 avril 2005 à 14:40
MiikadoBonjour,
Lorsque je sélectionne l'affichage d'un graph par son onglet, le format de l
axe des abscisses, qui sont des dates,s'affiche correctement(Formatjj/mm/aa).
Mais lorsque je l'affiche en passant par une procedure
(Workbooks(Gestion_MSP.xls").Sheets("Graph_b").Activate)
mes dates s'affiche avec le format anglais.(Format mm/jj/aa).
Merci de m'aider à trouver une solution, Amicalement,

Michel.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
3 avril 2005 à 18:41
Vérifie sous quel format le system te renvoies la date, tu devras peut-être modifier les paramètres régionnaux.
Sub date()
Dim Ladate as Date, Lheure as Date
LaDate = Date
Lheure = Time
MsgBox LaDate & " " & Lheure
End Sub

jpleroisse
0
miikado69 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2012
4 avril 2005 à 14:40
MiikadoMerci pour ta réponse
j'ais essayé et j'ais bien la bonne date.
Lece format je l'ais uniquement si j'affiche le graph avec une macro.

Michel
0
Rejoignez-nous