Une form dans une form

cs_rabbiwan Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2007 - 18 sept. 2002 à 18:58
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 19 sept. 2002 à 18:43
bonjour
je voudrai savoir comment on fait pour faire apparaitre une form dans une form
ex:
form1.frm avec un bouton et un picturebox et en cliquant dessus on affiche dans le picturebox de la form, la form2.frm avec un text.box par exemple
merci

4 réponses

cs_coya Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002
18 sept. 2002 à 19:39
Alors en fait, il va te falloir créer 2 forms.
Lors de l'appel de la deuxième tu n'écriras que :
Form2.show

Qd tu n'en a plus besoin tu fais Form2.hide ou Unload Form2.

En gros, si tu ne dis rien au sujet de ta Form1, celle ci restera à l'écran : tu auras alors tes deux forms.

Enfin voilà la réponse à ce que j'ai compris de ta question ... !

bonne chance !
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
19 sept. 2002 à 09:58
CF http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=3761

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
19 sept. 2002 à 14:38
-=-[ Golden-X] -=-
0
cs_Appil Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 10 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014
19 sept. 2002 à 18:43
Si j’ai bien compris ce que tu veux, y a un contrôle ActiveX qui crée une fenêtre virtuelle que tu peux télécharger de http://fred.just.free.fr/francais/activex/index.html
Le contrôle s’appelle : « Fake Windows » …
Bonne chance.

-=-[ Golden-X] -=-
0
Rejoignez-nous