Execution d'un programme VB6.0 sans l'installer [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
22 avril 2007
- - Dernière réponse : maachiabd
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Dernière intervention
30 octobre 2005
- 30 oct. 2005 à 15:25
je veux executer un executable VB6.0 sans installer VB6.0
je voudrais que mon executable retrouve la dll vb6fr.dll dans le repertoire
courant
merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Dernière intervention
22 avril 2007
3
Merci
comment connecter vb6.0 à oracle sans avoir à installé oracle sur le poste
client
merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
3
Merci
Comment utiliser Windows sans installer windows aussi, non ?



Pour vb6fr.dll, je ne pense pas que tu ai le choix : il faut que la dll
soit sur le poste ! par contre, il me semble que la version américaine
de cette dll est installé d'office sur les postes, mais ca reste à
confirmer...



Pour oracle, je ne sais pas : jamais utilisé !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Dernière intervention
11 mars 2006
25
3
Merci
Dans bien des cas en plus de vb6fr.dll, il faut installer aussi msvbvm60.dll

jpleroisse

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Dernière intervention
30 octobre 2005
0
Merci
salam alaykom
pour votre question mon amie il faut créer le dossier d'installation a partir du groupe des programme visual basic6 /empaqtage et deploiemment.
c'est a dire :
aprés l'execution de ce programme il faut suivre les etapes à l'aide de l'assistant
s'il ya des question par la suit en verra ecritmois un message

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.