Execution d'un programme VB6.0 sans l'installer

Résolu
cs_ouahid
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007
- 3 avril 2005 à 15:39
maachiabd
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
- 30 oct. 2005 à 15:25
je veux executer un executable VB6.0 sans installer VB6.0
je voudrais que mon executable retrouve la dll vb6fr.dll dans le repertoire
courant
merci

4 réponses

cs_ouahid
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007

3 avril 2005 à 15:43
comment connecter vb6.0 à oracle sans avoir à installé oracle sur le poste
client
merci
3
cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2013
131
3 avril 2005 à 18:35
Comment utiliser Windows sans installer windows aussi, non ?



Pour vb6fr.dll, je ne pense pas que tu ai le choix : il faut que la dll
soit sur le poste ! par contre, il me semble que la version américaine
de cette dll est installé d'office sur les postes, mais ca reste à
confirmer...



Pour oracle, je ne sais pas : jamais utilisé !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
jpleroisse
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
27
3 avril 2005 à 20:41
Dans bien des cas en plus de vb6fr.dll, il faut installer aussi msvbvm60.dll

jpleroisse
3
maachiabd
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005

30 oct. 2005 à 15:25
salam alaykom
pour votre question mon amie il faut créer le dossier d'installation a partir du groupe des programme visual basic6 /empaqtage et deploiemment.
c'est a dire :
aprés l'execution de ce programme il faut suivre les etapes à l'aide de l'assistant
s'il ya des question par la suit en verra ecritmois un message
0