Execution d'un programme VB6.0 sans l'installer [Résolu]

cs_ouahid 12 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 22 avril 2007 Dernière intervention - 3 avril 2005 à 15:39 - Dernière réponse : maachiabd 1 Messages postés mercredi 12 octobre 2005Date d'inscription 30 octobre 2005 Dernière intervention
- 30 oct. 2005 à 15:25
je veux executer un executable VB6.0 sans installer VB6.0
je voudrais que mon executable retrouve la dll vb6fr.dll dans le repertoire
courant
merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
cs_ouahid 12 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 22 avril 2007 Dernière intervention - 3 avril 2005 à 15:43
3
Merci
comment connecter vb6.0 à oracle sans avoir à installé oracle sur le poste
client
merci

Merci cs_ouahid 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 3 avril 2005 à 18:35
3
Merci
Comment utiliser Windows sans installer windows aussi, non ?



Pour vb6fr.dll, je ne pense pas que tu ai le choix : il faut que la dll
soit sur le poste ! par contre, il me semble que la version américaine
de cette dll est installé d'office sur les postes, mais ca reste à
confirmer...



Pour oracle, je ne sais pas : jamais utilisé !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/

Merci cs_DARKSIDIOUS 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
jpleroisse 1788 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 11 mars 2006 Dernière intervention - 3 avril 2005 à 20:41
3
Merci
Dans bien des cas en plus de vb6fr.dll, il faut installer aussi msvbvm60.dll

jpleroisse

Merci jpleroisse 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 117 internautes ce mois-ci

maachiabd 1 Messages postés mercredi 12 octobre 2005Date d'inscription 30 octobre 2005 Dernière intervention - 30 oct. 2005 à 15:25
0
Merci
salam alaykom
pour votre question mon amie il faut créer le dossier d'installation a partir du groupe des programme visual basic6 /empaqtage et deploiemment.
c'est a dire :
aprés l'execution de ce programme il faut suivre les etapes à l'aide de l'assistant
s'il ya des question par la suit en verra ecritmois un message

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.