Execution d'un programme VB6.0 sans l'installer [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007
- - Dernière réponse : maachiabd
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
- 30 oct. 2005 à 15:25
je veux executer un executable VB6.0 sans installer VB6.0
je voudrais que mon executable retrouve la dll vb6fr.dll dans le repertoire
courant
merci
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2007
3
Merci
comment connecter vb6.0 à oracle sans avoir à installé oracle sur le poste
client
merci

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15815
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
83
3
Merci
Comment utiliser Windows sans installer windows aussi, non ?



Pour vb6fr.dll, je ne pense pas que tu ai le choix : il faut que la dll
soit sur le poste ! par contre, il me semble que la version américaine
de cette dll est installé d'office sur les postes, mais ca reste à
confirmer...



Pour oracle, je ne sais pas : jamais utilisé !

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
22
3
Merci
Dans bien des cas en plus de vb6fr.dll, il faut installer aussi msvbvm60.dll

jpleroisse

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 215 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
0
Merci
salam alaykom
pour votre question mon amie il faut créer le dossier d'installation a partir du groupe des programme visual basic6 /empaqtage et deploiemment.
c'est a dire :
aprés l'execution de ce programme il faut suivre les etapes à l'aide de l'assistant
s'il ya des question par la suit en verra ecritmois un message