Pour faire une blague

Résolu
mystem Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 avril 2005 à 15:21
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 5 avril 2005 à 00:29
Bonjour a tous,



Donc voila, je suis nouveau et donc pas tres experimente.

J'aimerais savoir s'il est possible de faire totalement disparaitre de la feuille la barre

de titre est tous se qu'il va avec (reduire, agrandir et fermer).



Merci de vos reponse a tous.

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
3 avril 2005 à 16:09
Pour faire une blague ?

Enfin, si c'est ton appli à toi, tu peux faire ce que tu veux quoiqu'il faut savoir en quoi tu prog.

En vb6 par ex, pour faire disparaitre la barre de titre il faut mettre les propriétés ControlBox, MinButton et MaxButton à False et rien dans le Caption.

Loup Gris
3
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
3 avril 2005 à 19:55
y'as beaucoup plus simple:



form1.formborderstyle = none



bien sur si ta form s'apelle pas form1 tu mets son vrai nom.



[ca provient de vb.net mais ca doit surement etre dans vb6]

@+

L U C Y I3 E R @ D
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
4 avril 2005 à 20:11
Lucyberad > Tu as raison, ça existe aussi en vb6.
La soluce que j'ai indiquée permet de garder l'effet 3d des bords de la fenêtre alors que borderstyle = none non.
C'est suivant l'effet qu'on veut obtenir.

Loup Gris
0
Lucyberad Messages postés 414 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 3
5 avril 2005 à 00:29
ha ouais !, fallait y penser ^^



donc c'est au choix

@+

L U C Y I3 E R @ D
0
Rejoignez-nous