Dans une SDI

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 3 avril 2005 à 14:15
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 5 avril 2005 à 16:25
bonjours,

Comment récupère ton la CView attaché a un CDocument dans une SDI?

Je c'est que a partir de la CView on peut faire un GetDocument() pour avoir le document mais je ne trouve pas de fonction semblable depuis un CDocument pour avoir les CView du document.

merci

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
4 avril 2005 à 12:17
POSITION pos = GetFirstViewPosition();
suivi de
CView* pView = GetNextView(pos);
0
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
5 avril 2005 à 16:25
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous