Remplacer <hr> par <hr />

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 3 avril 2005 à 13:28
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 3 avril 2005 à 15:19
Salut,

j'aimerais transformer <hr style="width: 100%; height: 2px;">

par <hr style="width: 100%; height: 2px;" />

mais je suis pas super fort pour les expressions régulières.

Merci de vos réponces

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 avril 2005 à 15:05
ah ok...



$texte=preg_replace('#<hr(.+?)>#i'<hr $1 />',$texte);



ça fonctionne ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 avril 2005 à 15:16
Merci c'est tout a fait ça !!!
juste un truc, il y a une petite erreur:
Pas valide
$texte=preg_replace('#<hr(.+?)>#i'<hr $1 />',$texte);

Valide
$texte=preg_replace('#<hr(.+?)>#i','<hr $1 />',$texte);
@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 avril 2005 à 13:50
Salut :-)



si t'as que des <hr style="width: 100%; height: 2px;"> c'est encore plus simple et rapide :


$texte=str_replace('<hr style="width: 100%; height: 2px;">',
'<hr style="width: 100%; height: 2px;" />',$texte);



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 avril 2005 à 13:51
euh je comprend pas bien ou tu veut remplacer ça ?

dans tout ton code c'est ça ? dans un fichier ?

menfin bon, essai ça :

<?php

$text = '<hr style="width: 100%; height: 2px;">';

$text_replace =
str_replace('<hr style="width: 100%; height: 2px;">','<hr
style="width: 100%; height: 2px;" />', $text);

echo $text.'
'.$text_replace;

?>


Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
3 avril 2005 à 13:52
ouais pareil, désolé

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 avril 2005 à 14:00
je sais ça mon problème et que <hr style="width: 100%; height: 2px;">
peut aussi bien etre <hr style="width: 10%; height: 30px;">
ou meme <hr>

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 avril 2005 à 15:17
Ah ouais désolé, j'ai tapé ça de tête à l'arrache lol




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
3 avril 2005 à 15:19
ok et encore merci

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous