Installation Sharpdevelop

sebeuste Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005 - 3 avril 2005 à 12:09
sebeuste Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005 - 5 avril 2005 à 18:07
J'ai téléchargé SharpDevelop_1.0.3.1768_Setup.exe sur je ne sais plus quel site, je crois que cela venait de ZDNet.fr, je veux l'installer et une fenetre m'indique " Microsoft .NET Framework 1.1 was not found on this system. Unable to continue this installation"
QU'est ce qui me manque alors ??? qu'est ce que Framework 1.1 ???
Ou alors, puis-je trouver un log gratuit autre que celui qui convient ???

Sbeu!!!

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
3 avril 2005 à 12:52
Si tu as XP ou 2K, tu devrais avoir Framework 1.1 ou plus d'installé. Sinon, tu peux le télécharger chez Microsoft :

http://www.microsoft.com/france/msdn/telecharge/info/info.asp?mar=/france/msdn/technologies/technos/framework/info/20030411_netframework11.html

Loup Gris
0
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
4 avril 2005 à 00:04
en plus de ça il te faut installer le sdk
0
sebeuste Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2005
5 avril 2005 à 18:07
Qu'est ce que le SDK ???

Sbeu!!!
0
Rejoignez-nous