Comment faire correspondre des boutons à de petits icônes???

Résolu
greg3105 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 avril 2005 à 11:08
greg3105 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 avril 2005 à 19:08
Bonjour a tous!!!

Voilà, j'ai réalisé une fenêtre avec un menu et j'ai créé des raccourcis pour ce menu.Maintenant j'aimerais que ces gros boutons se tranforme en petit icônes (les mêmes que word (nouveau,ouvrir...))

Voilà mon code pour les boutons:

Container d = getContentPane();
JToolBar bar= new JToolBar();

Bnouveau = new JButton ("Nouveau");
bar.add (Bnouveau);
pack ();
Bnouveau.addActionListener(evt);

Bouvrir = new JButton ("Ouvrir");
bar.add (Bouvrir);
pack ();
Bouvrir.addActionListener(evt);

Bsauvegarder = new JButton ("Sauvegarder");
bar.add (Bsauvegarder);
pack ();
Bsauvegarder.addActionListener(evt);

Bimprimer = new JButton ("Imprimer");
bar.add (Bimprimer);
pack ();
Bimprimer.addActionListener(evt);

d.add(bar,"North");

Donc si quelqu'un peut me dire ce qu'il faut rajouter pour avoir de petits icônes.

MERCI d'avance

GREG

2 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
3 avril 2005 à 19:06
tout simplement, tu remplaces le texte dans le constructeur par une image.



Bnouveau = new JButton (
newImageIcon

(nouveau.jpg"));
3
greg3105 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
3 avril 2005 à 19:08
Merci bien!!!
0
Rejoignez-nous