Declaration d'une matrice dans le prototype d'une fonction ??

Résolu
mrdaryx Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 3 avril 2005 à 09:28
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 3 avril 2005 à 11:10
Bonnjour.
J'aimerais savoir comment déclarer une matrice (tableau[lignes][colonnes]) dans le prototype de ma fonction car quand je met :

void fonction(tableau[][]);

il y a une erreur.

merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
3 avril 2005 à 11:10
Soit tu crées une classe matrice auquel cas, ca deviendrait

void fonction(matrice mat);



Soit tu connais le nombre de colonne de la matrice et ca devient:

void fonction(tontype *tableau[nombre de colonne]);
1
Rejoignez-nous