Images d'évenements

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 2 avril 2005 à 21:09
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 2 avril 2005 à 22:36
Bonjour je voudrais savoir si c'est possible de créer un script qui changerai les images à chaques évenements, c'est à dire par exemple, le 25 Décembre, qu'il y est une image de noël qui se mette à la place d'une autre, comme les images de google par exemple. J'attends vos réponses avec impatience...

>>>> Tony 4758 <<<<

1 réponse

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
2 avril 2005 à 22:36
Bonsoir,

Oui Biensur !
Par exemple :

<?php



$date = array();

$date['25-12'] = '';

$date['jour-mois'] = '';



foreach( $date as $quand=>$data ) {

if($key == date('d-m')) {

echo $data;

break;

} else {

echo '';

}

}



?>
<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous