Traduire du html en javascript

Résolu
Winnieptitourson Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005 - 2 avril 2005 à 20:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 3 avril 2005 à 10:31
Ma question assez simple : comment faire la même chose que ce code
en javascript, de manière à créer un petit fichier java ?

[accueil.htm

]

Merci pour votre aide.

Estelle

3 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
2 avril 2005 à 21:26
Salut!

Tu mets ça dans un fichier .js

document.write('[accueil.htm

]');

A+, Ghislain
3
Winnieptitourson Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2005
3 avril 2005 à 09:38
Merci beaucoup !

Estelle
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 avril 2005 à 10:31
ce n'est pas un fichier java, mais javascript !!! il y a plein de diférences entre ces deux langages !

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous