Pseudo + e-mail dans le SQL

FilipeZA Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 2 avril 2005 à 18:44
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 4 avril 2005 à 12:05
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour unir un pseudo avec son adresse e-mail une fois saisie dans la base SQL via un formulaire sur une page PHP.

Exemple :
Comment afficher sur ma page php : Mon pseudo tel qu'il est écrit ici avec son adresse email ?

PS: execelent ce forum bravo...

4 réponses

KheYrO Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2005
2 avril 2005 à 21:21
Yo!

He bon tu fais :

$requete = mysql_query("SELECT * FROM tatable");

while($donnee = mysql_fetch_array($requete))
{ echo "".$donnee['psedo']."";
echo $donne['email'];
}

Voilà change le nom de la table et le nom que tu as utilisé dans tes champs de ta table et tu peux aussi changer la police et le bleu je sais pas utilise photoshop pour avoir le code rgb.
allez CiaO

- FoReVeR ChiNeSe PoWeR -
- KheYrO -
http://orsw.free.fr
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 avril 2005 à 09:17
Salut,



ne pas faire de SELECT *



On sélectionne simplement les champs dont on a besoin.



SELECT email, pseudo FROM ta_table



a +


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Sobieski Messages postés 54 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
4 avril 2005 à 10:52
Il voulait pas plutôt afficher le nom avec en lien mailto le pseudo ?

si c'est ca :

while($donnee = mysql_fetch_array($requete))
{
echo "".$donnee['pseudo']."";
}
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
4 avril 2005 à 12:05
Salut,

plutôt :

echo '[mailto:'$donne['email'], '">', $donnee['pseudo'], ']';

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
0
Rejoignez-nous