Comment lire un fichier wave

cs_kakato Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 2 avril 2005 à 17:01
cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 4 avril 2005 à 12:04
bonjour
mon probleme est tres simple

je veut linstruction a partir laquelle je peut lire un fichier
de type wave avec c++ builder
je voudrai pas dire lire les chanson ou le son mais
le contenu de fichier byte par byte ou mot par mot
car je travail sur un algorithme d'identification de signaux
et je veut le teste r avec une entrée de type son

2 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
2 avril 2005 à 18:27
t'as essayé d'ouvrir le fichier en binaire ?

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
4 avril 2005 à 12:04
La seule solution que je voix, c'est celle de minet, ouvre ton fichier en binaire.
0
Rejoignez-nous