Utilisation de DAO Avec VB6

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002
-
Voila je dois faire un ptit prog pour une histhoire de parrainage, mais j'arrive pas à installer dao.

Comment on fait pls ;)

14 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
DAO est installé avec Access je crois, je connais pas trop parceque j'utilise ADO. Ce que je te recommande d'ailleurs.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

Bon en fait mon prog doit dire avoir acces a la base pour trouver les client et donner le nombre de parrainage qu'il ont effectuer pour avoir des ptit ++

Donc je dois stocker les infos ds une base access pourvoir utiliser les enregistrement stocker dedans.
Mais je sais pas comment faire :'(, pour avoir access à la base.
Ps: on ma dis que dao c mieu mais bon ma base sera pas énorme donc je sais pas
Merci (y)
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Bah niveau perf et pérénité, y'a pas, c ADO (d'ailleurs, si par exemple tu décide de migrer un jours ta base Access en autre chose, y'aura rien d'autre à réécrire que la chaine de connexion).

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

G un prob quand je veux ouvrir ma base en ado ca me met le msg du liens :(
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
T'utilise quelle version d'ADO, rearde dans les références. Si c une base Access 2000, il te faut au minimum la version 2.5

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

http://perso.wanadoo.fr/joevil/VB.jpg

J'ai que ca de cocher, j'ulise access 2000 sous win2k
;)
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

http://perso.wanadoo.fr/joevil/VB1.jpg

J'ai que ca de cocher, j'ulise access 2000 sous win2k
;)

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

T'utilise quelle version d'ADO, rearde dans les références. Si c une base Access 2000, il te faut au minimum la version 2.5

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

G un prob quand je veux ouvrir ma base en ado ca me met le msg du liens :(

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bah niveau perf et pérénité, y'a pas, c ADO (d'ailleurs, si par exemple tu décide de migrer un jours ta base Access en autre chose, y'aura rien d'autre à réécrire que la chaine de connexion).

== ==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bon en fait mon prog doit dire avoir acces a la base pour trouver les client et donner le nombre de parrainage qu'il ont effectuer pour avoir des ptit ++

Donc je dois stocker les infos ds une base access pourvoir utiliser les enregistrement stocker dedans.
Mais je sais pas comment faire :'(, pour avoir access à la base.
Ps: on ma dis que dao c mieu mais bon ma base sera pas énorme donc je sais pas
Merci (y)
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

DAO est installé avec Access je crois, je connais pas trop parceque j'utilise ADO. Ce que je te recommande d'ailleurs.

================
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Voila je dois faire un ptit prog pour une histhoire de parrainage, mais j'arrive pas à installer dao.

Comment on fait pls ;)
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
C bon, c la bonne version, le problème est donc ailleurs.
- Tout d'abord, t'a essayé d'ouvrir ta base avec Access ? Elle est pas planté ?
- T'aurais pas oublié le MDW ?
- Sinon, passe moi ta chaine de connexion que je vérifie.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

http://perso.wanadoo.fr/joevil/vb.rar

Voila le debut du prog, la base contiens peu d'enregistrement, c juste des test pour l'instant

Merci à toi ;)
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
J'ai pas Winrar. Fait un zip.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://perso.wanadoo.fr/joevil/vb.rar

Voila le debut du prog, la base contiens peu d'enregistrement, c juste des test pour l'instant

Merci à toi ;)
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

Voila chef
http://perso.wanadoo.fr/joevil/vb.zip

install winrar ou winace zip c périmer ;)
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Oki, je regarde ca dès que j'ai un moment ce soir.
Sinon, pour le zip, du moment que ca marche... Je ne suis pas très "mode". Arf!!! ;))

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://perso.wanadoo.fr/joevil/vb.zip

install winrar ou winace zip c périmer ;)
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

Ta vu de quoi venait mon erreur de noob ???
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2002

Slt alors kkun c pkoi ca marche pas :/
0