Une structure dans une VARIANT

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006
-
Bonjour



J’ai un problème, j’aimerai passer une structure dans une variant, j’ai
teste plusieurs solution (inspirer de différentes sources dispo sur le
site) aucun d’elle fonction.



Si quelle qu’un a une idée ou encore mieux une solution…



merci

--------------------------------------------------------------

struct structportcom

{

CString nom;

int index;

CString type;

int etat;

};



structportcom temp;



VARIANT var;

var.vt = VT_RECORD;

var.pvRecord = temp;

4 réponses

Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
3
Quel est le type de
var.pvRecord ?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006

VT_RECORD ( .pvRecord)
:Indique un type défini par l'utilisateur (msdn windows)
Messages postés
475
Date d'inscription
dimanche 3 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2006
3
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2006

bonjour



j'ai trouver la reponse a ma question , donc pour ceux que ca interesse :



les structures sont interdites en
Automation



j'ai trouver ma réponse sur un site qui propose un cours d'introduction a COM

Historique...

Fondement...

Interface...



Le site : http://cayla.b.free.fr/siteweb/frame2.php3?menu=0&URL=/siteweb/info/com/com.htm