Lecture noeud xml

Résolu
totoche64 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2008 - 1 avril 2005 à 15:37
mailys6 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005 - 1 avril 2005 à 17:16
Bonjour @ tous,
j'essayes d'atteindre le noeud <DonneesA> de mon fichier.xml
mais je n'y arrive pas
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<statistiques>
<canton num="01" couleur="0x993366">TEST1
<DonneesA>25</DonneesA>
<DonneesB>10</DonneesB>
</canton>
<canton num="02" couleur="0x663399">TEST2
<DonneesA>30</DonneesA>
<DonneesB>10</DonneesB>
</canton>
</statistiques>

Dans mon code ActionScript:
c1 nom de l'occurence
c1.onRelease = function()
{
chemin = "/canton/DonneesA" ;
da = this.firstChild,chemin ;
_root.infos.text=da[0].nodeValue;
undefined s'affiche dans la zone texte quand je clique sur l'occurence c1

Merci de votre aide

}

1 réponse

mailys6 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 avril 2005 à 17:16
Essaie ça,
Moi c'est ce que je fais et ça fonctionne !

var StatNode = this.childNodes[0]; //<statistiques>
var CantonNode = StatNode.childNodes[0]; //<canton>
var DonneeANode = CantonNode.childNodes[0] //<donneeA>
var DonneeA = DonneeANode.childNodes[0].nodeValue; //valeur du noeud
var DonneeBNode = CantonNode.childNodes[1] //<donneeB>
var DonneeB = DonneeBNode.childNodes[0].nodeValue; //valeur du noeud

...

Mailys
3
Rejoignez-nous