::WinMain

anarchysniper Messages postés 65 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 1 avril 2005 à 15:26
steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 1 avril 2005 à 19:27
Comme ceux qui suivent régulièrement le forum où s'échoue
lamentablement sous formes de pitoyables suppliques mes tentatives
d'aligner deux instructions consécutives en c++ le savent peut-être, je
suis dans ma période "class".



Comme on a réussi avec la WNDPROC, he ben on essaye avec la WINMAIN ! Oui c'est une idée farfelue mais on peut toujours rêver !



Sauf que ça marche encore moins bien :



class Application

{

public :

int WINAPI WinMain (HINSTANCE, HINSTANCE, LPSTR, int) ;

[...]

} ;



int WINAPI Application::WinMain (HINSTANCE hThisInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument, int nFunsterStil)

{

return 0 ;

}



Donne : [Linker error] undefined reference to `WinMain@16'



Que faire ?



Quelqu'un a-t-il une solution ?

3 réponses

cleter Messages postés 92 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
1 avril 2005 à 17:34
ton WinMain doit etre static pour pouvoir etre applé comme ca je croi bien
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
1 avril 2005 à 18:19
Toutes les fonctions de CALLBACK doivent être statiques lorsqu'elle sont encapsulée dans des classes.

Par contre pour WinMain je sais pas si on peut le mettre dans une classe.
0
steve_clamage Messages postés 475 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 5
1 avril 2005 à 19:27
Effectivement, je dirais par pure logique que toute
fonction d'entrée d'un programme à un signature imposée, donc elle ne
peut surement pas fare partie d'une classe (meme en static) ni meme
d'un namespace.
0
Rejoignez-nous