Remplir une colonne dans excel

mikoteam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 1 avril 2005 à 14:04
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 1 avril 2005 à 15:50
bonjour ou re pour certains voila maintenant que j arrive a faire un fichier excel
enfin il me le sauvegarde qq part sans pour autant me l ouvrir, j aimerais savoir comment le faire ouvrir directement merci d avance ainsi que pour pouvoir remplir une colonne complete via ma base de donnée sqlserver merci par avance de votre aide

1 réponse

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
1 avril 2005 à 15:50
RE

Dim xlApp
As Excel.Application



Dim xlBook
As Excel.Workbook



Dim XlSheet
As Excel.Worksheet


xlApp =
New Excel.Application()


xlBook = xlApp.Workbooks.Add


XlSheet = xlBook.Worksheets(1)


'Ouvre un ficheir excel spécifique
xlApp.Workbooks.Open(FileName:="TONFICHIEREXCEL", Editable:=
True,
ReadOnly:=
False)


xlApp.Visible =
False

dim xlligne as integer=1
'Tableau à remplir avant ou resultat requete sql

'Ecrire le contenue de mon tableau dans la colonne A
for i=0 to tableau.length-1
xlApp.Sheets(1).range("A" & xlligne).value = tableau(i)

next

@+
LIM
0
Rejoignez-nous