Les boutons et textarea personnalisés !

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Bonjour je voudrais créer un bouton images, voici mon bouton original :

je n'arrive pas ensuite à insérer ce code

Je voudrais aussi créer un textarea persos en créant une image, mais je ne sais pas si c'est possible, en mettant ce code :

PLEASE HELP !!!!

>>>> Tony 4758 <<<<

15 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,



pour le 1er truc :



Pour le second, tout d'abord la ce n'est pas un textarea mais un champ texte tout court.

Un textarea c'est :



<textarea...> le texte </textarea>.



ceci dit, pour les deux cas : va plutot voir du cote des styles CSS, tu trouveras ton bonheur pour les images :-)
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



quand tu dis "je voudrais créer une textarea en mettant une image"



ça veut dire quoi ? une image d'arrière-plan dans la textarea ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
je sais que pour mozz, c'est possible en passant par les css xul...

maintenant explique toi mieux, car la, je ne suis pas sur d'avoir bien compris...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
105
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2005

En faite, je veux créer un champs de texte mais pas ordinaire, je veux que ce soit moi qui créer l'image et on écrit dedans, désolé de m'avoir mal éxprimé, merci pour la réponse de malalam ! j'attends vos réponses !

>>>> Tony 4758 <<<<
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



c'est impossible, il te faut un champ de type file pour transmettre
l'image et un champ texte pour taper le texte qui sera associé. Ensuite
via PHP tu colle ton texte sur l'image si c'est ça que tu souhaites :-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
non, c'est possible en CSS, cherche bien

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Oui, mais pas de générer une image avec un texte dessus, une image "en dur" (pas avec un texte posé dessus)...



Tu vois ce que je veux dire ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
si, si on met le background transparent et une image de fond...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu ne m'as pas compris...



Je t'ai dit "pas une image fixe", ça veut dire en gros, tu prends
photoshop, tu mets un texte sur une image et tu enregistres l'image...



Dis-moi comment faire en CSS je te file 10000 euros...



Il est impossible en CSS d'enregistrer une image...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Hello. J'incruste 2minutes.


Euh, imprime écran systeme
. Je colle dans mon editeur d'image, et hop, j'enregistre !

Et voila !


Euh et en utilisant la librairie gd ? Puis enregistrer sous

<hr size="2" width="100%">
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Non mais franchement, alors là désolé mais LOL


Je te dis juste qu'il est impossible d'enregistrer une image en CSS, et tu me sors ça...



Ensuite la librairie GD je suis d'accord par contre ;-) mais ce n'est pas en CSS...


<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Oui je sais que c'est impossible. Mais si on arrive à positionner son texte ou l'on veut. On peut l'enregistrer avec imprime écran systeme

Mais directement je sais que c'est impossible.

<HR width="100%" SIZE=2>
Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Dans ce cas pourquoi répondre à côté de la question... (si telle est là question) ?

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
j'ai rien compris...



enfin c'est pas grave, j'ai du répondre à coté de la plaque à une question à coté du forum....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
ça m'arrive aussi ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>