Help me :) urgent svp :)

Gaybou Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003 - 17 sept. 2002 à 14:41
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 20 sept. 2002 à 15:09
Voila, mon probleme est le suivant, je voudrais à l aide d'une liste box afficher telle ou telle image, (suivant le choix dans la liste) et pour cela, j utilise un select case. Mais comme j'ai 2 liste box (meme contenu) j'ai utilisé un index pour les distingué et j ai mixer cet index dans le select case, voila le code que j'ai mis:

Private Sub cmxpays_Click(Index As Integer)

Select Case cmxpays(Index).Text
Case cmxpays(Index).Text
  GranFlagJ(Index) = "Flags" & cmxpays(Index).Text & ".gif"

End Select

GranFlagJ(Index) = App.Path & "" & GranFlagJ(Index)
frmChoix_joueur.imgFlagJ(Index).Picture = LoadPicture(GranFlagJ(Index))

End Sub


'cmxpays c'est le nom des 2 listes (avec un index 0et 1
'GranFlagJ c'est la var qui contien le chemin de destination de l'image

mais ca ne marche pas, il me met une erreur en me disant "Procedure Sub ou fonction non definie".... j ai tout controlé, les nom etc mais ce n'est pas ca, je pense plutot que le probleme vien de ce qu'il y a a l interieur de la procédure...

Merci d'avance si qqun peu m aider!! :)

3 réponses

cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
17 sept. 2002 à 15:11
Le plus simple c'est de donner 2 noms différents pour les listbox, et de faire deux select case !
0
Gaybou Messages postés 9 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2003
17 sept. 2002 à 15:13
non, il faut vraiment k j utilise k'1 case...
0
cs_Gabi Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
20 sept. 2002 à 15:09
Pédale de têteux de merde !!!
0
Rejoignez-nous