Listview + help

Signaler
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Bonjour,

Il y a l'evenement listview_SelectedIndexChanged du listview qui se produit quand un item du listview change mais y'a t'il un moyen de faire listview_BeforeSelectedIndexChanged , c'est à dire qui se produirait avant en faite que l'item change ??? ou y'a til une autre solution ???

Par avance, merci.

8 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Salut,

Il a d'autres solutions certainement, mais tu aimerais faire quoi exactement ?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
selectionné un listview puis en selectionné un autre et au moment ou je selectionne l'autre les zone de saisie qui correspondent au premier le mette à jour enfin si tu vois ce que je veux dire
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
c pas du changeament direct mais preque en faite la premiere instance d objet se met a jour quand je selectionne la deuxieme instance d objet. j'ai un listview avec des zone de saisie a coté et le listview contient des instances de Personne et les zone de saisie y'a nom prenom email... etc...
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Tu aimerais que quand tu cliques sur un listview, ca en mette un autre à jour, c'est bien ça? Je ne vois pas pourquoi dans ce cas SelectedIndexChanged n'irait pas !?

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
c'est compliqué parceque j'ai une fonction de validation mais quand on clique sur un listview on a d'abord br->get_count() = 0 et ensuite br->get_count() = 1 voir + donc je me suis obligé de mettre ma fonction de validation dans if (br->get_count == 0) parceque c'est elle qui s'execute en premiere enfin c tout un programme je t'avouerais que je comprends pas tout.
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Tu peux pas poster un peu de code ???

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
903
Date d'inscription
mercredi 23 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
2
la pas trop mais lundi si ca te tente, merci de t'es reponses en tout cas
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
How you want !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever