Un bouton ki envoyen un mail

AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 1 avril 2005 à 12:27
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 2 avril 2005 à 10:35
slt all,
je suis debutant dans la matierre et jai besoi d'un bouton ki enverrait une liste "d'inscription" ke jai cree sur une bal il me faut le bout de code ki enverrait la liste sur la bal .
merci d'avance


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want !

10 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 avril 2005 à 13:19
Cocher Microsoft MAPI Controls 6.0 dans la liste des composants.



MAPISession1.SignOn
MAPIMessages1.MsgIndex = -1
MAPIMessages1.SessionID = MAPISession1.SessionID
MAPIMessages1.RecipDisplayName = "pierre@yahoo.fr" 'Destinataire
MAPIMessages1.MsgSubject = "Salut" 'Objet
MAPIMessages1.MsgNoteText = "Comment çà va ?" 'Texte
MAPIMessages1.Send
MAPISession1.SignOff







Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
BrianBellamy Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005
1 avril 2005 à 15:23
Je dormirai surement moins bête si on pouvait m'expliquer ce qu'est une "bal" svp..

Bon courage dans ton projet,


Brian Bellamy, We rock!
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 avril 2005 à 16:04
Boite Aux Lettres (BAL)


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 avril 2005 à 16:07
Précision :



Electronique ... la boite aux lettres. Bref : un mail !

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
1 avril 2005 à 18:53
dans ton code ca me met un truc d'erreur a cet endroit la
=>MAPISession1.SignOn
pourrais tu me depanner plz

Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want !
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
1 avril 2005 à 20:06
Salut,
Tu as surement oublier de rajouter les deux controles MAPI dans ta boite à outils. Une fois rajouter à tes controles éxistant tu dois les mettre sur ta feuille

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
1 avril 2005 à 20:20
Sous VBA tu peux par exemple envoyer le classeur actif avec cette méthode
Application.ActiveWorkbook.SendMail " J. Durand" , "Mes photos", True

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
AZEazeazgfafaazea Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 30 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
2 avril 2005 à 06:48
C ou pour ajouter un controle MAPI ?


Hrusdik
I do what I want , where I want , when I want !
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 avril 2005 à 10:35
menu Projets/Composants dans l'éditeur VB6


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 avril 2005 à 10:35
menu Outils/Composants supplémentaires sous VBA




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous