Flash Slideshow

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 1 avril 2005 à 10:27
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 19 avril 2005 à 21:51
Bonjour



Je souhaite créer une anim flash (avec Ming) pour faire un slideshow d'images.



Les codes que j'ai trouvé limitent beaucoup les possibilités : aucune
interraction, du fait de la version des actionscript que Ming supporte.



J'aurais besoin d'interactions : possibilité de pause/play le slideshow, lien par image, agrandissement/réduction des images...

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 avril 2005 à 10:41
Hello,



quel rapport avec php ?
0
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
1 avril 2005 à 10:54
J'utilise Ming



$movie=new SWFMovie();



Donc la philosophie des actionscript n'est pas du tout la même que dans la vrai IDE flash :

$strAction="the_script";

$movie->add(new SWFAction($strAction));



Donc je pose la question à ceux qui pourraient m'aider avec
l'utilisation de Ming. Si je demande dans les forum flash, je risque de
me prendre un bide...
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 avril 2005 à 11:32
Oui mais Ming est code en C, alors y ajouter des fonctionnalites...

enfin, je ne connais pas Ming, mais a priori je dirais que tu es mal barre ;-)
0
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
1 avril 2005 à 11:47
Bah nan, puisque le problème relève de développement flash. Je veux pas
toucher à Ming, je veux utiliser Ming pour faire un applet flash. Mon
problème est que je ne sais pas comment faire ce que je veux... C'est
comme un vélo, pour le faire avancer, faut savoir pédaler... Ici pour
faire mon applet, c'est pareil... Je ne sais pas pédaler...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 avril 2005 à 12:05
Bah, il ne te reste qu'a esperer tomber sur quelqu'un etant tres bon avec Ming...ou a apprendre ;-)

Il y a une doc sur le site de Ming, avec la reference de toutes les
fonctions. Bref, il faut savoir manipuler la librairie Ming, et
ActionScript.

Bon courage.
0
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
4 avril 2005 à 12:54
Ben, c'est pour ça que je demande sur le forum... M'enfin bon, je vais essayer de contourner le problème en faisant des boutons...
Les examples du site de Ming sont fait pour une version de ming plus récente que celle présente avec php... L'actionscript est en version 6 sur les examples, mais la version de ming de php ne va qu'à la version 5.
Tu me dirais : "Recompile php avec la dernière version de Ming", mais le blème : c'est php pour win...
J'en suis réduis à faire tout moi même, en commençant par réfléchir (dur dur)...

Dès que j'ai fini ce code, le le mettrai à dispo...
0
wodkaist Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2006
19 avril 2005 à 01:01
visiteur_query('Pourquoi ne le fais tu pas en flash ?');



if ($reponse=='parce que je l\'ai pas"){

echo
'Bah vas voir sur www.flashkod.com si y\'a pas déjà une source... Parce
que le faire avec Ming c\'est assez bourrin je trouve ! J\'te conseille
plus de t\'orienter vers du Flash que du PHP pour faire du Flash';

} elseif ($reponse=='c\'est trop compliqué Flash'){

echo 'Pas autant que Ming ;)';

} else {

echo 'Ha bon !?';

}







<hr>
Wodkaist : "Spécialisé PHP-Flash & Interactions"
0
maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009
19 avril 2005 à 21:51
Warning : réponse pas compris au post num 8



J'ai pas posté pour avoir des réponses à la c%% :

1) flashkod ne donne que des exemples en flash. j'ai posé la question, zéro réponses.

2) 100% pur flash veut dire que le browser client a accès aux images -> négatif. Je protège un minimum mon travail.

3) J'ai pas flash

4) faire ça en php reviendrais à faire une appli flash tout en script...
0
Rejoignez-nous