Clavier

cs_lelaure Messages postés 2 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 1 avril 2005 à 10:19
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 - 1 avril 2005 à 11:03
Bonjour,

besoin d'aide pour mon clavier.

j'ai transmis des actions a un programme a l'aide de la commande
keybd_event(68,0,1,0); //touche enfoncé
keybd_event(68,0,2,0); //touche relevé

je revient ensuite a ma form1 que je fait maximizer et là, mon clavier est tous mélanger
pour qu'il se soit en azerty je doit fermer mon executable form1 et le réouvrir.

détail, il n'y a que quand je tape quelque chose dans un Edit de form1 que le clavier est mélanger, pas dans les autre programme par exemple j'ouvre notepad, le clavier fonctionne bien, mais dans form1 il est mélangé.

merci pour votre aide
et bonne récèption

1 réponse

cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
1 avril 2005 à 11:03
salut,

trouvé sur msdn a propos de keybd_event

Windows NT/2000/XP:This function has been superseded. Use SendInput instead.

@++
0
Rejoignez-nous