Récupèrer un/des objet(s) d'une applet dans une servlet

cs_Shiryu44 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2005 - 1 avril 2005 à 10:06
soopafly Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 18 avril 2005 à 15:12
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas trouver comment faire pour récupèrer un objet( envoyé par une applet) dans une servlet. J'ai essayé avec :
BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(request.getInputStream()));

Mais ca ne fonctionne pas, je trouve pas d'info la dessus.

Merci de votre aide.

1 réponse

soopafly Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
18 avril 2005 à 15:12
si t'as la solution , ben fai tourner moi aussi j'avance pas



y a un truc du style ObjectOutputStream et ObjectInputStream

y a des getInputStream et getOutputStream



apres pour voir comme ca se monte tout ca franchement j'y arrive pas !!



g trouvé ca aussi : http://java.developpez.com/sources/?page=reseaux



donc si vous avez un truc correct , balance balance, c pour mon stage et j'avance pa la



merci


soopafly
0
Rejoignez-nous